-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
-------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Дорогие читатели! Дорогие друзья! Много времени прошло с нашей последней встречи, много воды утекло.
По многочисленным просьбам, выкладываю никогда ранее не опубликованный пвп ролик, снятый и смонтированный мной, который был сделан в декабре прошлого года, но, вследствии ухода из WoW, недоделанный и невыложенный на публичное обозрение.
Ролик снят в стиле, отдаленно напоминающем знаменитый ролик Vurtne (60-66lvl PvP), на чьи заслуженные лавры я не смею претендовать. Я лишь рассчитываю порадовать вас крупинкой "старого" пвп, которое, на мой взгляд, гораздо интереснее, чем пвп нынешнее.
Я надеюсь, что старым игрокам, фанатам WoR, Drakedog'а, Maydie и других настоящих звезд PvP он напомнит старые, и по настоящему добрые времена, а всем остальным просто порадует глаз.
Благодарю всех за просмотр и буду рад любым комментариям и конструктивной критике. Буду также рад ответить на любой возникший у вас вопрос.
Отдельная просьба откомментировать ролик тем, кто успел по каким-либо причинам посмотреть его до премьеры ;)
Ролик снят на промежутке 70-78 уровней. Последний бой в ролике снят на 80 уровне.
Ролик содержит:
- Outdoor ПвП против одного или нескольких противников (сервер Пиратская Бухта)
- Battleground ПвП против одного или нескольких противников (баттлгруппа Шквал)
- Дуэли с игроками, значительно превышающие моего персонажа по уровню или экипировке
Если вы заинтересовались серией роликов
Freak Show, повествующих о пвп фростмагом в ужасном обмундировании, я советую вам посмотреть
первый ролик серии, снятый в дополнении The Burning Crusade.
Если кто-то смотрел, но затем потерял и хотел бы вспомнить другие мои ролики, у вас
есть такая возможность.
Благодарность
Ролик посвящается всем замечательным людям, к моему сожалению, оставившим мир Варкрафта.
Отдельная благодарность выражается:
Проекту World of Heroes и его администрации
Всем читателям, фанатам и ненавистникам Дневника-журнала Peeveepee
Goblinax
OOM
Madlena
и всем остальным, у кого ник Peeveepee создает отклик в сознании
Спасибо вам за то, что вы есть! Без всех вас создание этого ролика было бы невозможно.